Configurar la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración

Después de crear una tarea de copia de seguridad, puede configurar la tarea.

Para configurar la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. En el menú contextual de la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades de la tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración. Están disponibles las siguientes propiedades:

Consulte también:

Copia de seguridad y restauración de la configuración del Servidor de administración